С чем можно кушать оладьи
С чем подавать оладушки?
Olga Best 6 лет назад Вообще обычно оладушки подают или с вареньем или с каким-нибудь джемом. Но мы также любим оладья и со сметаной и со сгущенным молоком, и даже в медом. Все зависит от вкуса, что вы больше любите. Ну конечно же желательно чем-нибудь запивать. Хорошо подойдет и молоко и чай, и даже какой-нибудь компот. Также, если будут есть оладья дети, то можно как-нибудь оригинально оформить. автор вопроса выбрал этот ответ лучшим Кошка Мурочка 3 года назад Наверное, почти все любят оладушки. Оладушки, в основном подают со сладким. К примеру, с вареньем (яблочное, вишневое, малиновое, сливовое), с джемом (персиковый, абрикосовый), с повидлом (очень хорошо сочетается яблочное либо сливовое). Еще как вариант — это густая сметанка, к оладушкам самое то. Далее можно добавлять различные фруктовые топинги. Как вариант — это сгущенное молоко, правда, калорий много, зато сладко и вкусно. А можно и без ничего, просто с холодным молоком либо ряженкой или горячим чаем. terli4eno4ka 3 года назад Как правило, оладушки подают или со сметаной, или с чем-то сладким: вареньем, джемом, конфитюром, повидлом, сгущенкой, медом, растопленным шоколадом, взбитыми сливками. Многие любят подавать оладьи и с растопленным сливочным маслом, но на мой взгляд, масло больше подходит к блинчикам. Это же относится и к красной рыбе, сельди, икре — такая сытная добавка все же больше подходит к несладким оладьям, а еще лучше к тонким блинчикам. Также мне очень нравится подача оладий со свежими фруктами или сиропом: Еще оладушки можно посыпать сахарной пудрой, орешками. ellite 3 года назад Есть много различных вариантов. Наиболее привычное — это подавать оладьи с каким-либо вареньем (варенье на ваш вкус) или же со сметаной. Так же можно взять 30% сливки, взбить их и смешать с небольшим количеством жидкого варенья. Такое варенье можно еще назвать пятиминуткой. Готовится оно следующим образом: малину или чернику засыпаем сахаром и доводим лишь до кипения. У малины потом желательно удалить косточки с помощью сита. Подобным образом можно приготовить такое варенье и с других ягод или фруктов. А можно еще взять сливки и посыпать из сверху сладким какао. Возможностей, с чем подавать оладьи, очень много. Достатоно лишь немного фантазии. Приятного вам аппетита! Peresvetik 3 года назад Оладьи это быстрое и сытное блюдо, которое любят и взрослые и детки. Готовить их можно очень быстро, можно по быстрому накормить этим блюдом внезапно пришедших гостей. Также сейчас в любом супермаркете продается готовый продукт, оладьи можно разогреть в микроволновке и подать к ним к примеру сметану, это очень популярно для взрослых. А вот детки обожают сладкие гарниры, это сгущенное молоко, в том числе вареное, любое повидло или варенье, либо фруктовый джем. Актуально кушать оладушки с медом, все зависит от вашего вкуса, а также с чем подаются оладьи, имеются в виду напитки. Это может быть чай,какао,молоко, кофе. владсандрович 3 года назад Самая классическая добавка к оладушкам, это конечно же сметана, которую любят есле не все, то очень многие. Второй вариант, это сладкое дополнение к ним, в виде любимого лично вами, повидла или какого то варенья. Джилл 3 года назад Оладушки сами по себе очень вкусны, тем более с горячим чаем. А вприкуску с вареньем — еще лучше. Так что подать можно: малиновый джем, смородиновое варенье, яблочный джем и не только. Также в запасах домовитой хозяйки всегда найдется сгущенка. Дополнительный вариант — сделать быстренько в блендере соус сладкий. Или та же сметана — прекрасный вариант. На край, если у вас нет совершенно ничего кроме сахара. Можно по быстрому в бленде сделать сахарную пудру. Или же на огне растопить сахар и полить оладушки. Можно сказать сбрызгнуть. Еще вариант — мед! Nelli4ka 3 года назад Сделайте ванильный соус, идеально он подходит к сырникам, но и с оладушками тоже вкусно. Полстакана сахара разотрите с желтками от двух яиц, добавьте чайную ложку муки. Затем в массу влейте полтора стакана горячего молока, поставьте на огонь. Как только масса начнет густеть (это случится вскоре после закипания), снимите ее с огня. Обязательно добавьте щепотку ванилина. Вкуснее соуса для оладушек, блинов и сырников я не знаю. Корица 3 года назад Оладушки хороши именно тем, что их можно подавать абсолютно с чем угодно, и в горячем, и в холодном, и в подогретом виде. Например, взять с собой на работу и сьесть в обеденный перерыв с чаем и сыром. Классика — это оладушки со сметаной, с вареньем и с различными джемами. А также оладушки со сгущенкой. АлинаБ7 3 года назад В нашей семье очень любят горячие сладкие оладушки с растопленным сливочным маслом. Также могу подать к ним малиновое варенье, сметану, медок, сгущенное молоко, любой фруктовый джем или повидло и тоже съедят с удовольствием. Евгения19 6 лет назад Оладушки можно подать: со сметаной,с вареньем,с джемом,со сгущенкой, с топингом, с сиропом, со взбитыми сливками. Я люблю оладьи с вареньем, джемом, очень вкусно со сгущённым молоком или взбитыми сливками. |
Источник
С чем лучше всего подавать оладьи?
Buuren 3 года назад Оладьи очень вкуснейшая еда, конечно, как говорят, на вкус и цвет… Но мне они очень нравятся. С чем же лучше всего подавать оладьи? Я думаю, что это зависит от вкуса человека и от его фантазии. Судя по себе, я привык кушать оладьи со следующими соусами, добавками (во что обычно «макаю» оладьи):
Пожалуй вот основные «добавки» к оладьям у меня. Так же бывает, кто употребляет их в пищу с икрой, как с рыбной, так и с кабачковой. Расписал тут свои предпочтения, что аж в животе заурчало! 🙂 Анютка87 3 года назад Оладьи — такое блюдо, которое можно есть как угодно и с чем угодно. Они бывают сдобные, овощные, фруктовые и сырные. В зависимости из чего вы их сделали можно и выбрать начинку. С овощными лучше, конечно, сметана. Фруктовые я обычно ем с классическим йогуртом, но я на ПП. А сдобные оладьи можно со сгущенкой, вареньем, джемом, сиропом, шоколадом, медом, ягодами, ну и так же сметаной. Царицына 3 года назад Мне нравятся оладьи с джемом, вареньем(обычно то которое если в холодильнике), с сиропом(я делаю сироп из облепихи), со сметаной очень вкусные оладья когда горячие. Можно для сладкоежек намазать нутеллой или сгущенным молоком. iri7ka74 3 года назад У всех людей вкусы разные. Даже в семьях вкусовые предпочтения у всех разные. Вот в нашей семье, тоже все любят кушать блины и оладушки с разными ингредиентами.
IrisYU 3 года назад Моя бабушка, а потом и мама делала оладьи и подавала их на стол со сметаной или домашним вареньем, особым шиком было оладьи со сгущенным молоком. Я сейчас делаю оладьи и практически подаю их на стол своим домашним с тем же самым, только иногда бывает, что оладьи подаю со свежими ягодами и сметаной, с йогуртом, с каким-нибудь сиропом. В любом случае, оладьи будут вкусными со всеми этими добавками. Dondurma01 3 года назад В моем далеком детстве в столовых оладьи подавали с повидлом или со сметаной. Мне, как большинству детей, оладьи с повидлом казались вкуснее. Сейчас, приготовив это блюдо дома, я подаю его со сливками сгущенкой, фруктовым пюре, вареньем. Если же оладьи не сладкие, сейчас есть множество рецептов, то к ним можно подать грибной или сырный соус. НатальяР86 3 года назад Оладушки можно подавать со сметаной/сливками, сгущенкой, вареньем/джем/ повидло, со свежим медом. Бабушка в детстве еще делала яйцо сильно всмятку, и туда макали, тоже очень вкусненько. Даже в кабачковую игру тоже можно макать. Как известно, на вкус и на цвет- товарищей нет. И все же мне кажется, что вкусней всего оладьи со сгущенным молоком или на худой конец — со сметаной. |
Источник
С чем есть оладьи?
Быстрая регистрация
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Создать аккаунт
Обычно при удалении зуба стоматолог-хирург предупреждает пациента, в течение какого времени нельзя есть. Обычно это 2-3 часа.
При первых приемах пищи после удаления зуба, не ешьте твердую пищу и старайтесь жевать на противоположной стороне.
С пельменями мои домашние любят экспериментировать. Обязательное условие: пельмешки должны быть домашними, с натуральным мясом.
Вот несколько вариантов сочетания этого блюда с другими продуктами:
сырный соус,
приправа с хреном,
сметана,
лук, поджаренный с грибами.
Завтрак — это самая важная трапеза для человеческого организма в течение дня. Завтрак должен зарядить организм необходимыми веществами для комфортной и продуктивной деятельности в период суток. Таким образом, на завтрак лучше потреблять что-либо не очень тяжёлое для организма, но при этом … Читать далее
Если женщина, еще не родила ребенка, то кушать можно многое.
Другое дело, если у женщины уже появился новорожденный, тогда многие продукты, нужно исключить из своего рациона.
Продукты, которые кушать можно: бульон (нежирный, лучше всего сваренный на куриной грудке), нежирное куриное мясо … Читать далее
Если женщине ещё вполне допускается говорить кушать, то мужчина по моему должен говорить есть. Кушать, это на мой взгляд, всё же деминутив, который можно применять по отношению к детям. Ну или как обращение в кабаке полового, «кушать подано». Так что я сторонник того, что бы люди не кушали, а ели … Читать далее
Плановый биохимический анализ крови — это исследование показателей, которые помогут определиться с заболеваниями желудочно — кишечного тракта, печени, почек, мочевого пузыря, анемией (малокровием). Кроме того, в него входит анализ липидного спектра и анализ на определение глюкозы/сахара крови, СРБ. … Читать далее
Всегда натирала на крупной тёрке, и никаких проблем не было, оладьи отлично пропекались и ничего из них не торчало.
В случае с кабачковыми оладками трудно выдержать баланс с добавлением муки: будет мало — будет всё разваливаться, насыпешь много — не будет чувствоваться вкус кабачков. А … Читать далее
Да! Перед МРТ головного мозга можно кушать.
Делала эту процедуру год назад, врач разрешил приём пищи перед МРТ.
Источник
Оладьи можно есть со сметаной, медом, вареньем, джемом или взбитыми сливками. Хорошо сочетаются оладьи со свежими сочными фруктами и ягодами, а можно из них сделать сладкую подливу, по типу киселя.
Несладкие оладьи можно подавать с щучьей икрой, печеночным паштетом, красной рыбой и даже с селедкой. Все очень индивидуально.
ММ! Оладьи — это то, что можно есть с чем-угодно. Конечно же, первое, что призодит на ум -это сметана. Но вот я готовлю всегда оладьи сухими и обычными на масле, которые и так жирноватенькие, а потому, в моей семье едят оладьи сухиесо сметаной, а вот жирненькие с медом, например, такие любит внук. Старшие предпочитают к ним варенье, особенное любям мандариновое и грушевое. Я люблю смазывать их моим любимым повидлом.
Знаю, что у моей знакомой, муж ест их с кетчупом (он любит кетчуп).Можно поливать оладьи разными топингами. очень любим нами шоколадный.Кстати, топинки (поливки — заливки) могут быть различными и все зависит от вашего вкуса и предпочтения.
Ну, а к праздничному столу, если хозяйка захочет угостить гостей оладьими, то их можно подать, например, с икрой. Выбирать икру, конечно же, тоже хозяйке,так как вкусы у всех и предпочтения разные. Так что, оладьи это выпечка, к которой подходят очень многие добавки, которые делают ее более вкусной и изысканной.
Кто с чем любит с тем и ест! Можно с маслом сливочным, можно с мёдом, можно со сметаной. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет.
Оладьи можно есть практически с любым наполнителем. Например, с шоколадным, карамельным или клубничным соусом. Если эти вкусе вам не по душе, можете взять любой другой сосус.
Также к оладьям подходит мёд, варенье, джем и сметана. Ещё можно использовать сгущенное молоко (варёное или обычное, на ваше усмотрение).
Также подойдёт йогурт со вкусом, который больше всего вам нравится.
Желательно с чем-то сладким. Растертыми с сахаром ягодами, медом, джемом, вареньем, сгущенкой, кленовым сиропом, взбитыми сливками. Можете попробовать и со сметаной, тертым сыром, икрой, майонезом. Можно просто сахаром присыпать оладушки.
Прежде всего, оладьи нужно испечь. Сначала необходимо замесить тесто. Смешать сметану, яйца, муку. Тесто по консистенции должно быть значительно гуще, чем тесто на блины. После того, как тесто подготовлено, нужно взять сковороду, нагреть её и смазать растительным маслом. Можно приступать печь оладьи. Подавать оладьи можно со сгущёнкой, сметаной, вареньем, мёдом, – кому как нравится