С чем можно кушать сырный соус

Рецепты блюд с сырным соусом

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургер

Автор: Алексей Зимин

1 порция 25 минут

Говяжья лопатка 200 г

Помидоры 10 г

Говяжий жир 40 г

Маринованные огурцы 10 г

Красный лук 5 г

Салат айсберг 20 г

Жареный лук 5 г

Сырный соус 20 г

Картофель 120 г

Кукурузная мука 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Масло для фритюра 1 л

Булочка с кунжутом 1 штука

Кетчуп по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя шаурма с сыром

Автор: Нетерпящая Обман

2 порции 20 минут

Армянский лаваш 2 штуки

Сыр 150 г

Говяжий фарш 200 г

Помидоры 2 штуки

Зелень 1 пучок

Лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сырный соус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стрипсы от Chicken Run

Автор: Liza Yakovets

1 порция 9 часов

Куриное филе 9 штук

Лимон 1 штука

Панировочные сухари панко 100 г

Сырный соус 70 г

Сыр чеддер 30 г

Черные кунжутные семечки по вкусу

Кинза по вкусу

Сахар щепотка

Молотая корица ½ чайной ложки

Семена кориандра ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Желтый карри порошок 2 чайные ложки

Паприка 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины с чуррос

Автор: Режис Тригель

1 порция 1 час

Лук-шалот 8 г

Корнишоны 4 г

Куриное яйцо 1 штука

Каперсы 4 г

Вустерширский соус 2 мл

Соус табаско 1 мл

Соевый соус 5 мл

Оливковое масло 15 мл

Зеленый лук 1 г

Кетчуп 10 г

Перепелиное яйцо 1 г

Говяжья вырезка 100 г

Картофель 60 г

Сырный соус 30 г

Сушеные маслины 1 г

Трюфельное масло 1 мл

Шпинат 10 г

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мини-бургеры с говяжьей котлетой

Автор: Даша Русская

2 порции 30 минут

Булочка для гамбургеров 2 штуки

Говяжий фарш 200 г

Маринованные огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Красный лук 1 штука

Соус барбекю по вкусу

Сырный соус по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат айсберг 1 стебель

Репчатый лук ½ головки

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат «Титикака»

Автор: Алексей Малыхин

1 порция 15 минут

Капуста брокколи 50 г

Помидоры 50 г

Авокадо 50 г

Шпинат 10 г

Киноа 30 г

Оливковое масло 10 мл

Соль 1 г

Сырой кешью 200 г

Вода 100 мл

Лимонный сок 10 мл

Сухие дрожжи 15 г

Сырный соус 40 г

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из шампанского

Автор: Elya Livinskaya

1 порция 20 минут

Репчатый лук 30 г

Морковь 25 г

Оливковое масло 20 мл

Полусухое шампанское 200 мл

Куриный бульон 100 мл

Сливки 33%-ные 50 мл

Свежевыжатый мандариновый сок 75 г

Соль 3 г

Молотый черный перец 2 г

Стебель сельдерея 10 г

Клубника 25 г

Мандарины 25 кусков

Сырный соус 20 г

Листья мяты по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Источник

,

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Купаты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фалафель, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шарлотка, Штрудель, Эчпочмак Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Гоголь-моголь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Парфе, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Рахат-лукум, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фондан, Фруктовые салаты, Цукаты, Чак-чак, Чизкейк, Щербет, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус голландский, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сливочный, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина

← Предыдущая | Следующая →

1 | 2

Несложно приготовить очень вкусное блюдо, которое покорит сердце и желудок любителей рыбных блюд — минтай, запечённый с брокколи и сливочно-сырным соусом с горчицей и чесноком. Брокколи в сочетании с соусом и нежным филе рыбы получается невероятно вкусной и слегка пикантной. Простой рецепт аппетитного блюда.

филе рыбы, капуста брокколи, сыр твёрдый, сливки, сыр, горчица дижонская, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Макароны с тыквенным соусом — нежнейшее, ароматное блюдо, которое покорит вас своим сливочным вкусом. С помощью этого рецепта привычные макароны превратятся в изысканное и очень вкусное блюдо. Попробуйте приготовить.

макароны, тыква, бекон, сыр сливочный, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, орех кедровый

Такой вариант соуса песто хорошо подойдет не только к любой пасте, но и к куриному мясу, а также можно просто подать соус с гренками.

сыр рикотта, сыр пекорино, чеснок, орех грецкий, базилик, масло оливковое, сок лимона свежевыжатый, цедра лимона, соль морская, перец чёрный молотый

Ньокки — это итальянские клёцки из пшеничной муки или манной крупы с различными добавками. Мы приготовим тесто для клёцек из картофеля, свёклы, муки и яйца. За счёт свёклы ньокки заиграют новыми, яркими красками. Текстуру блюда обогатят грецкие орехи, а придать ньоккам богатый вкус и оригинальность поможет соус из сыра с плесенью и сливок.

картофель, свекла, мука, яйца, соль, сыр, сливки, соль

Всего за 15 минут можно приготовить один из вариантов знаменитой пасты «Альфредо». Блюдо — калорийное, так как помимо лапши используются жирные сливки, сыр и сливочное масло. Но зато такая паста не нуждается ни в рыбных, ни в мясных дополнениях. Это полноценное блюдо, невероятно аппетитное и очень простое в приготовлении.

лапша, сливки, сыр твёрдый, масло сливочное, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый, зелень базилика

Любителям плавленого сыра наверняка придётся по вкусу этот рецепт. Готовим плавленый сыр в домашних условиях — из творога. Всего 10 минут вашего времени! Такой домашний плавленый сыр намного лучше магазинного, так как вы точно знаете, из чего он состоит!

творог, желток, масло сливочное, масло растительное, соль, сода

Майонез — самый распространённый холодный соус. Предлагаю сделать вкус этого соуса намного интереснее за счёт добавления тёртого твёрдого сыра, сметаны и свежей зелени. Отличное дополнение к холодным мясным блюдам!

майонез, сыр твёрдый, сметана, уксус винный, перец чёрный молотый, соль, зелень петрушки

Итальянский соус песто с потрясающим ярким вкусом и ароматом. Песто легко и очень быстро можно приготовить дома! Помимо прочего, песто считается исключительно здоровым и натуральным продуктом. Соус служит отличным дополнением практически к любому блюду и готовится из доступных продуктов.

масло оливковое, базилик, сыр пармезан, сыр, орех кедровый, чеснок, соль

Фрикадельки из куриного филе заиграют новым вкусом благодаря оригинальному соусу из шпината и плавленого сыра. Такой соус придаёт любимому блюду детей и взрослых завершённость, а также сочность и приятный сырный вкус. Фрикадельки с соусом сочетаются с абсолютно любым гарниром.

фарш куриный, шпинат, сыр плавленый, яйца, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские, масло растительное, лук зелёный

Такой сливочный соус готовится из говядины, зеленого горошка, молока и сыра. Этот соус с мясом отлично сочетается с любыми макаронными изделиями.

бекон, филе говядины, бульон говяжий, горох зеленый стручки, сыр сливочный, сыр, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, молоко, макароны

Итальянский соус песто отлично сочетается с макаронами, мясными блюдами, рыбой и морепродуктами. Его можно использовать и как заправку для салатов, и как намазку для бутербродов. У меня несколько видоизменённый вариант этого соуса, не менее вкусный, чем классический.

зелень базилика, орех кешью, сыр пармезан, чеснок, масло оливковое, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, соль

Испанское блюдо альмогроте — это нечто среднее между томатным соусом и паштетом, причем его можно подавать и к мясным блюдам, и как отдельную закуску, с хлебом, лепешками и т.д.

помидоры, сыр твёрдый, паприка молотая, перец острый, соль, чеснок, масло растительное

Сырный соус подается как закуска к мелким снекам типа чипсов, крекера или гренок.

йогурт натуральный, сыр фета, огурец, мята свежая, лук зелёный, цедра лимона, соль, перец чёрный молотый, перец чёрный, мята, крекер

Сегодня мы с вами приготовим такую тонкую и трепетную вещь, как сырный соус. Такие эпитеты я к нему применяю потому, что на первый взгляд кажется, чего проще — взять и сварганить сырный соус! А на деле — о-о-очень непросто найти действительно удачный рецепт. Но я искала, пробовала и нашла идеальный сырный соус, который можно есть ложками и в который можно макать всё, что угодно!

молоко, лук репчатый, масло сливочное, сыр эмменталь, сыр пармезан, мука, лавровый лист, орех мускатный, перец чёрный молотый, соль

По-настоящему вкусные фрикадельки, пропитанные сливочно-сырным соусом.

фарш мясной, хлопья овсяные, лук репчатый, яйца, вода, соль, перец чёрный молотый, сливки, сыр твёрдый, молоко, масло растительное, зелень

Нежный сливочный соус с грибами и шпинатом хорошо подойдет к макаронным изделиям.

шампиньоны, шпинат, сыр сливочный, сливки, фисташки, масло из грецких орехов, лук зелёный, чеснок

Соус из 4-х видов сыра и сливок.

сливки, сыр эмменталь, сыр чеддер, сыр пармезан, сыр рокфор

сметана, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, желток, сыр тёртый, соль, лимонная кислота

масло сливочное, мука, молоко, сыр плавленый, орех мускатный, перец чёрный молотый, соль

Этот соус придумал мой муж для макарон, но его можно использовать с любым гарниром. Мой муж часто придумывает что-то эдакое)) И главное, получается вкусно)))

сыр твёрдый, помидоры, сметана, чеснок, лук репчатый, яйца, перец стручковый, зелень, соль

петрушка, чеснок, орех грецкий, соль, перец, масло оливковое, сыр тёртый

Привет всем. Сегодня приготовим тот самый сырный соус, что подают в кинотеатрах. Чили кон кесо — именно то чудо. Сделайте сырный соус дома и радуйтесь вкусу.

сыр гауда, молоко, чеснок, помидоры, перец чили, крахмал картофельный, масло подсолнечное

Предлагаем вам приготовить сырный соус, который дополнит и подчеркнет вкус любого мясного или рыбного блюда, а также макаронных изделий. Чтобы сделать такой соус, нужны самые обычные ингредиенты.

молоко, бульон куриный, мука пшеничная, сыр плавленый, масло сливочное, чеснок, зелень укропа

масло сливочное, базилик, соль, сыр тёртый, чеснок

Картофельные кнели с ветчиной и сыром — прекрасный вариант сытного завтрака или лёгкого ужина для всей семьи. А если отварить картофель заранее, вкусное блюдо будет готово практически за несколько минут. Запекаем кнели из измельчённого картофеля, ветчины и сыра, делаем к ним соус из сливок, плавленного сыра и специй — и приступаем к трапезе!

картофель, ветчина, желток, сыр твёрдый, зелень петрушки, зелень укропа, лук зелёный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, сливки…

Привет всем. Готовим сегодня соус «Цезарь». Берите на заметку!

сыр пармезан, яйца, масло оливковое, филе анчоуса, чеснок, сок лимона, соус Вустерский (Вустерширский), соль

Прекрасный вариант получить от рыбного блюда помимо пользы ещё и удовольствие — приготовить фрикадельки из белой рыбы в сливочно-сырном соусе. Шарики из рыбного фарша благодаря сливкам получаются нежными, сочными и аппетитными.

филе рыбы, сыр твёрдый, сливки, сухари панировочные, лук репчатый, соль, перец молотый, базилик

Картофель, запечённый в духовке, и сливочный соус с грибами и сыром.

картофель, паприка молотая, масло оливковое, масло подсолнечное, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр, масло

Соус для пасты фарфалле приготовлен из густого томатного пюре с базиликом и сыром фета. Соус получается ароматным, с ярким насыщенным вкусом. Такой соус идеально подходит для любой пасты.

макароны, томат-пюре, сыр фета, чеснок, масло оливковое, сахар, зелень базилика, соль, перец чёрный молотый

Лёгкое, полезное, к тому же простое и быстрое в приготовлении блюдо. Стручковая фасоль, тушенная в сметане и плавленом сыре, приобретает восхитительный сливочный вкус и нежность. Добавление чеснока придаёт блюду аромат и пикантную нотку.

фасоль стручковая, сметана, сыр плавленый, чеснок, соль

Этот сметанный соус очень хорошо подходит к свежим овощам, которые подаются как закуска.

сметана, йогурт натуральный, сыр пармезан, пахта, шнитт-лук, укроп, тимьян (чабрец, богородская трава), чеснок, уксус яблочный, соус Табаско, соль…

Макароны в сливочном соусе — невероятно аппетитное и быстрое в приготовлении блюдо. Предлагаю вам добавить в сливочный соус для макарон ветчину или бекон, обжаренные на сливочном масле.

спагетти, ветчина, сыр твёрдый, сливки, чеснок, масло сливочное, соль, зелень укропа

Очень вкусный рецепт приготовления лазаньи с бараниной, как это делается в Новой Зеландии.

листы для лазаньи, баранина, говядина, помидоры, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, анчоус, орегано, шпинат, уксус бальзамический, вино белое сухое, соль…

Быстрый сырный соус из обычных продуктов.

кетчуп, майонез, сыр твёрдый, приправа

Легкий и простой рецепт соуса из майонеза, сыра и чеснока. Сырный соус прекрасно подходит к блюдам из птицы и запеченному картофелю.

сыр твёрдый, чеснок, яйца, масло подсолнечное, горчица, молоко сухое, сок лимона, соль, перец молотый

Сырный соус со шпинатом хорошо подать к мелкой закуске.

шпинат, сыр пармезан, сметана, сыр чеддер, артишок, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, мука, молоко, сок лимона свежевыжатый, соус Вустерский (Вустерширский)…

творог, сметана, горчица, сыр

масло, сыр, молоко, желток, лук зелёный, горчица, сок лимонный

желток, масло растительное, соль, перец, уксус, сахар, паста рыбная, сардельки, сыр голландский, сыр швейцарский, зелень петрушки

бульон мясной, масло сливочное, сыр овечий, соль

орех грецкий, масло сливочное, масло оливковое, бульон мясной, сыр, соль, перец белый молотый

вода, масло растительное, горчица, уксус, сахар, соль, перец, лук-шалот, сыр рокфор

молоко, масло сливочное, мука, яйца, пармезан

Мясные фрикадельки — очень удобное мясное блюдо, с которым сочетается любой гарнир. Предлагаю разнообразить это блюдо, добавив в состав фрикаделек овсяные хлопья, и запечь их в сливочно-сырном соусе с пряностями. Фрикадельки получаются очень нежными и ароматными.

фарш мясной, сливки, лук репчатый, морковь, сыр твёрдый, хлопья овсяные, соус соевый, травы пряные, соль, перец чёрный молотый, вода, масло подсолнечное

маргарин, масло, мука, молоко, бульон, тмин, сыр тёртый

масло сливочное, чеснок, сыр, базилик, соль

сливки взбитые, сыр пармезан, горчица, перец чёрный молотый, соль, перец чёрный

уксус 3%, зелень петрушки, укроп, сыр рокфор

Предлагаю ещё один простой вариант приготовления курицы — в сливочно-чесночном соусе. Куриные бёдра, шампиньоны, сливки, сыр и чеснок прекрасно сочетаются. Курица готовится очень быстро и получается очень нежной, сочной и ароматной.

Куриные бедрышки, шампиньоны свежие, сыр пармезан, сливки, вода, чеснок, зелень петрушки, соль, перец молотый, масло растительное

сыр тёртый, творог, сметана, горчица

← Предыдущая | Следующая →

1 | 2

Источник

Читайте также:  Что можно кушать ребенку 5 лет после того как у него была рвота