С чем можно кушать сайру
Содержание статьи
Сайра консервированная – 43 вкусных рецепта с фото и пошаговым описанием
Рецептов с ингредиентом Сайра консервированная: 43

2 баночки консервированной сайры (в масле)
4 средних маринованных огурца
пучок зелeного лука
пучок укропа
6 варeных яиц
2 средних варeных морковки

1 банка консервированной горбуши
1 банка консервированной сайры
1 небольшая головка лука
200 гр. твёрдого сыра
5 варёных яиц
2 варенные картошки

филе одной сельди
баночкак консервированной сайры в масле
яйца отварные 2 шт.
свёклы отварных 2 шт.
лук репка 1 шт. (для зажарки)
морковь 1 шт. (для зажарки)

сайра консервированная — 1 банка
яйца отварные — 4 шт.
огурец — 2 шт.
лук красный — 1/2 шт.
соль
майонез

консервированная сайра — 1 баночка (250 гр. )
свежие огурцы — 2 баночки
отварные яйца — 4 шт.
половинка красного лука
соль
майонез

3-кальмара
1 большая луковица
1- большая морковь
чеснок
4- яйца
2-кусочка консервированной сайры

200 гр. консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
300 гр. картофеля
200 гр. моркови
150 гр. лука
4 яйца
соль

сайра консервированная — 1/2 банки
картофель вареный — 2 шт.
морковь вареная — 1 шт.
яйцо вареное — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
майонез —

лаваш 1 шт.
кефир 1 ст.
яйцо 1 шт.
консервированная сайра (скумбрия) 1 банка
картофель 3-4 шт.
лук 1 шт.

— рис 125 гр.
— яблочный уксус — чуток
— 1 небольшой огурчик
— 1/3 баночки консервированной «сайры»
— капелька майонеза
— 3 листа нори

все продукты брала «на глаз»:
картофель
лук репчатый
ламинария
томат-паста
морковь

250 гр. соленых круглых крекеров,1 банка любой консервированной рыбы(у меня сайра), пучок зеленого лука, 4яйца, сваренных вкрутую, 150 гр. твердого сыра, 1 зубчик чеснока, майонез.

сайра консервированная в собственном соку — 1 банка
картофель — 300 гр.
морковь — 200 г
лук — 100 г
сыр — 150 г
майонез — 100-130 г

салат лолло россо-1 шт.
болгарский перец:зеленый или желтый-1 шт
помидоры-2 шт
сайра натуральная консервированная-1 б.
соевый соус-1 ст.л
перец черный-

рыба консервированная (сайра, скумбрия, горбуша, тунец и т.д.) — 1 банка
картофель — 4 шт.
морковь — 1-2 шт.
лук репчатый (красный) — 1 шт.
яйца — 4 шт.
сыр твердый — 100-150 гр.

сайра консервированная — 1 шт. (баночка консервов).
рис длиннозерный — 100 гр
лук репчатый — 1 шт. (большой).
яйцо куриное — 2 шт
соль — 0.5 ч.л.
перец черный молотый — 0.5 ч.л.

2 банки консервированного тунца в масле (или сайры, или горбуши) по 180 гр
2 отварные картофелены
2 помидова
2 вареных яйца
1 стебель лука порея
1 большая луковица репчатого лука

1. 250 гр. соленых круглых крекеров
2. 1 б. любой консервированной рыбы (сайра, тунец и т.д.)
3. 4 сваренных вкрутую яйца
4. 150 гр. твердого сыра
5. пучок зеленого лука
6. 1 зубчик чеснока

отварной картофель — 2-3 шт.
отварная морковь — 1-2 шт.
красный салатный лук (можно обычный) — 1-2 головки
консервированная рыба в масле (сайра, скумбрия. сардина и т.д.) — 2 банки
куриные яйца — 4 шт.
твердый сыр — 200 гр.

картофель — 3 шт. (средние)
рис — 0,5 ст.
рыбная консерва (сайра или сардина) — 1 баночка
лук — 1 средняя луковица
морковь — 1 шт. (средняя)
томатная паста — 1 ст.л.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
Источник
Сайра консервированная — подборка рецептов с фото и видео
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
Консервированная сайра — готовый продукт, подходящий для приготовления множества вкусных блюд: супов, пирогов, салатов и закусок. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд из консервированной сайры, шаг за шагом с фотографиями.
Аймкук
Сайра консервированная — варианты:Наиболее распространенными начинками для заливных пирогов являются капуста или грибы. А я хочу рассказать еще про одну начинку, достойную внимания … ИнгредиентыДля теста: Сметана – 250 г Майонез – 250 грамм; Мука – 6 ст.л; Яйцо – 3 шт; Сода – 0,5 ч.л; Соль – 0,5 ч.л. Для начинки: Сайра — 1-2 банки; Картофель – 2 шт; Лук репчатый — 1 шт. Сегодня хочу предложить вам рецепт быстрого заливного рыбного пирога на кефире, с консервированной сайрой. Выпечка получается достаточно пышной, а начинка … ИнгредиентыДля теста: Кефир — 300 мл Яйца — 2 шт. Масло растительное — 70 мл Мука — 1,5 стакана Соль — 1 ч.л. Сода — 1 ч.л. Для начинки: Консервы рыбные (сайра натуральная) — 250 г Лук — 1 шт. Кунжут — для посыпки Суп с рисом и консервой сайры меня научил варить мой муж много лет назад, когда еще и мужем не был. … ИнгредиентыРис — 30 г Картофель — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь — 1 шт. Сайра консервированная — 1 банка Перец лимонный, соль — по вкусу Вода Рыбный суп из консервированной сайры получается очень вкусным и наваристым, мне лично он нравится даже больше, чем из горбуши. … ИнгредиентыСайра — 1 банка Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2 ст. ложки Лавровый лист — 1 шт. Зелень Соль Черный перец горошком Растительное масло Предлагаю вам рецепт заливного пирога с рисом и сайрой на «скорую руку». Готовится пирог быстро и не хлопотно, из жидкого … ИнгредиентыТесто: Мука — 250 г Кефир (2,5%) — 250 мл Сметана (15%) — 100 г Яйцо — 3 шт. Соль — по вкусу Сода — 0,5 ч.л. Начинка: Сайра (натуральная, без добавления масла) — 2 банки по 250 г Рис (отварной) — 150 г Репчатый лук — 150 г Растительное масло — для обжаривания Котлеты из консервированной сайры с рисом наверняка готовили многие из нас. Это сытное и вкусное дополнение к любой каше, картофельному … ИнгредиентыКонсервы сайры в масле – 1 банка Рис – 100 г Лук репчатый – 90 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Чеснок – 3 зубка Манная крупа – 4 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Вода – 250 мл Панировочные сухари – для панировки Масло подсолнечное – для жарки Один из популярнейших “советских” салатов — это, конечно же, “Мимоза”! Основной ингредиент этого салата — рыбные консервы. Салат, приготовленный по … ИнгредиентыСайра консервированная в масле — 1 банка Яйца куриные — 4 шт. Сыр твердый — 100 г Лук репчатый — 1/2 шт. Майонез — по вкусу Масло сливочное — 60 г Укроп свежий для украшения Домашние эклеры, фаршированные несладкой начинкой, — закуска для праздничного стола. Предлагаю удивить гостей вкуснейшими заварными «пирожными» с консервированной сайрой. На … ИнгредиентыДля теста: Молоко — 1/2 стакана Вода — 1/2 стакана Масло сливочное — 100 г Мука пшеничная — 1 стакан Яйца куриные — 3-4 шт. Соль — 1/2 ч.л. Для начинки: Сайра консервированная — 1 банка Лук зеленый — 15 г Яйца перепелиные (вареные) — 5 шт. Майонез — 1 ст.л. Чеснок — по вкусу Укроп свежий — для украшения Соль — по вкусу Предлагаю вам вкусный слоёный салат с сайрой и рисом. Консервы из сайры всегда пользуются огромной популярностью и такой салат с … ИнгредиентыСайра консервированная — 240 г Рис — 0.5 стакана Огурцы маринованные — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Морковь — 2 шт. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Нахожусь в таком восторге от сегодняшней закуски, что не могу передать. Готовила горячие бутерброды с сайрой впервые. Рецепт я подсмотрела … ИнгредиентыСайра (консервы) – 1 банка Лук репчатый – 1 головка Яйцо куриное – 1 шт. Батон (молочный) – 1 булка Сыр (молочный) – для посыпки Майонез – 1,5 ст.л. Соль – по вкусу Свежая зелень – по вкусу Хочу предложить вам вкусный закусочный торт из вафельных коржей. Для такого торта можно использовать как квадратные, так и круглые вафельные … ИнгредиентыВафельные коржи — 6 шт. Сайра консервированная — 1 банка Сыр плавленный — 300 г Яйца варёные — 2 шт. Морковь — 2 шт. Лук зелёный — 4-5 шт. Петрушка — 1 пучок Икра из водорослей — 2 ст.л. Приготовить уху из консервированной сайры проще простого. С этим рецептом справится и начинающий повар, и холостяк. В итоге получится вкусный, … ИнгредиентыНа кастрюлю 2 литра: Сайра консервированная — 1 банка Картофель — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Петрушка, укроп — 0,5 пучка Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Очень интересный вариант закусочного торта, который внешне будет похож на сладкий торт Наполеон, только украшен будет он не ягодами, а … ИнгредиентыТесто для коржей — 650 г Консервированная сайра — 1 банка Морковь — 2 шт. Яйца куриные — 4 шт. Майонез — 160 г Сливочный творожный сыр — 220 г Зеленый лук — 3-4 ветки Чеснок — 1-2 зубочка Помидоры черри — 4 шт. Консервированная сайра — один из самых популярных видов консервов, из которой можно приготовить всевозможные салаты и закуски. Предлагаю приготовить вкуснейшие … ИнгредиентыСайра консервированная — 1 банка Яйцо варёное — 1 шт. Майонез — 1 ст. л. Чеснок — 4-5 зубчика Хлеб, батон — 10 кусочков Соль, перец — по вкусу Зелень(укроп, петрушка) — 0.5 пучка Закусочный слоеный салат «Мимоза» — популярный гость праздничного новогоднего стола еще с советских времен. Почему же хозяйки до сих пор … ИнгредиентыКонсервы сайра в масле – 1 банка Яйца куриные – 5 шт. Лук репчатый – 1 головка Майонез – по вкусу Соль – по вкусу Зелень – для украшения Заливной пирог с рыбной начинкой готовится очень быстро, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в … ИнгредиентыДля теста: Яйца куриные — 3 шт; Сметана (20%) — 1 стакан; Майонез — 2 ст.л; Разрыхлитель — 10 грамм; Мука пшеничная — 1.5 стакана; Соль по вкусу. Для начинки: Картофель — 2 шт; Сайра в масле консервированная — 1/2 банки; Лук репчатый — 1/2 шт. Дополнительно: Кунжут — 1 ст.л; Масло сливочное — 15 грамм. Предлагаю ещё один вкусный вариант салата с консервированной сайрой, яйцом и картофелем. Добавление в этот салат зелёного яблока придаст ему … ИнгредиентыСайра консервированная — 0.5 банки Яйца куриные — 2 шт. Картофель — 1 шт. Лук зелёный — 0,5 пуч. Зелёное яблоко — 1 шт. Майонез — по вкусу Я люблю сытные пироги, но не люблю, когда теста больше, чем начинки. В этом пироге я минимизировала количество теста и … ИнгредиентыТесто слоеное (бездрожжевое) — 200 г Сайра консервированная — 1 банка Картофель — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу Салат с тунцом и рисом — вкусный закусочный салат, который можно приготовить на завтрак или ужин. Причём его вполне можно … ИнгредиентыТунец в масле — 0,5 банки Маслины — 10 шт. Рис варёный — 100 г Яйца — 2 шт. Лук зелёный — 2-3 стебля Горчица — 1 ч. л. Масло подсолнечное — 3 ст. л. Соль — по вкусу Не перестаю удивляться простоте, быстроте и «вкусноте» супов, приготовленных с использованием рыбных консервов. Сегодня делюсь одним из них — это … ИнгредиентыКонсервированная сайра – 245 г Перловка – 2 ст.л. Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Огурец – 1 шт. Свежая зелень – по вкусу Соль, перец – по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Вода – 1-1.5 л Продолжаем готовить праздничные закуски из тонкого «Армянского» лаваша. Очень вкусными получаются из лаваша рулетики. Вариаций приготовления рулетиков из лаваша есть … ИнгредиентыСайра консервированная — 1 банка Лаваш тонкий «Армянский» — 1 лист Яйца куриные (вареные) — 3 шт. Майонез — по вкусу Лук зеленый — 70 г Огурец соленый — 100 г Соль — по вкусу Даже не спрашивайте, откуда у салата такое название, я этого не знаю, я даже не уверена, что австрийцы используют в … ИнгредиентыСайра в соку — 180 г Яйцо куриное — 3-4 шт. Масло сливочное — 20 г Лук белый — 20 г Сыр твердый — 100 г Майонез — 1 ст.л. Сегодня обратимся к экзотике. Весьма необычное блюдо как на первый взгляд, так и на вкус, которое в то же время … ИнгредиентыРис — 100 г Варёная свёкла — 100 г Копчёная сайра — 210 г Оливки — 90 г Чеснок — 3 зубчика Сушеная кинза — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Бутерброды — наиболее популярная закуска любого праздничного стола и не только. В кулинарии существует множество вариантов приготовления бутербродов с разными … ИнгредиентыБатон пшеничный нарезной — 6-8 шт. Сайра в масле — 200 г Яйца — 2 шт. Сыр твердый — 50 г Майонез — 1 ст.л. Огурцы — 2-3 шт. Петрушка — 10 г Рыбные котлеты из консервированной рыбы — находка для современной занятой хозяйки. Наверняка многие пробовали стряпать такие котлетки. Я тоже готовила … ИнгредиентыСайра консервированная — 240 г Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Манная крупа — 0,5 стакана Панировочные сухари — 0,5 стакана Масло растительное (для жарки) — 50 мл Специи — по вкусу Румяный пирог создается за 50 минут при наличии уже отваренных куриных яиц. Большая часть теста выкладывается вниз, чтобы пирог пропекся. ИнгредиентыТесто: Яйцо куриное — 2 шт. Ряженка любой жирности — 200 мл Мука пшеничная — 130 г Разрыхлитель — 1 ч.л. без верха Соль — 3 щепотки Начинка: Сайра в масле — 100 г Яйцо отварное куриное — 2 шт. Лук зеленый — 5 г (2-3 стебля) Соль — 2 щепотки Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы) Картофель и яйца отваривают, все компоненты натирают на самой мелкой терке, складывают слоями, не прижимая их ложкой, сдабривая майонезом. ИнгредиентыКартофель — 2 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Лук стерлинг — 20 г Сайра в соку — 240 г Сырок плавленый — 100 г Майонез — 2 ст.л. |
Источник