Можно ли вместо кабачков использовать огурцы
Содержание статьи
Мастурбация едой: как мастурбировать огруцом, бананом или другими продуктами
Мастурбация с применением еды — удовольствие, знакомое немногим, но те, кто занимается самоудовлетворением, доходит до экспериментов с подручными средствами. Продукты питания и окружающие предметы прекрасно подходят для удовольствия «в одиночку».
Разнообразие для
самоудовлетворенияi
Практически каждый человек использовал такой простой и доступный способ наслаждения. Когда манипуляций рукой становится недостаточно и тянет на новизну ощущений, дамочка, как истинная хозяйка тянется к холодильнику. Ею орудует острое желание найти в нем огурец, морковь либо банан, и совсем не для того, чтобы состряпать аппетитный салатик. Овощам и фруктам отводится иная, интимная роль.
В данном случае корнеплод и полезные продукты предназначены для имитации фаллосов. Так делают большинство женщин, желающих испытать «неземное удовольствие». Мастурбация с применением еды находит широкое распространение. Есть масса способов, как можно разнообразить онанизм при помощи «содержимого кошелки». Главное, все делать правильно, с умом и умеренностью.
Меры предосторожности2
Во время
мастурбации с применением еды следует учитывать правила безопасности и личной
гигиены. Бананы, огурцы, морковь и маленькие кабачки очень часто используются
для сношения. Они великолепно подходят в качестве искусственного члена,
приносят немало сладких ощущений. Однако важно соблюдать следующие советы, что
«страстные манипуляции» с огородными «товарищами не привели к плачевным
последствиям.
- Продукты должны быть целыми и крепкими. Нельзя пользоваться гнилыми и несвежими овощами и фруктами, чтобы «съедобны вибратор» не распался внутри женщины на жидкую кашицу или мелкие кусочки.
- Средства растительного происхождения необходимо тщательно вымыть перед тем, как запихивать в себя. Не нужно действовать на «авось». Не только желудку вредна «грязная пища». Для нежных тканей влагалища грязные овощи опасны заражением инфекций, молочницы, жжением и зудом. Вредные бактерии и отравляющие вещества, которые применяют для защиты растения от паразитирующих насекомых, находятся во внешней кожице продуктов.
- Во время мастурбации на продукты необходимо надевать презерватив. Неважно чем собралась поиграть девушка: огурцом или огромной сарделькой, продукт безопасен только в оболочке латекса. Во – первых, презерватив имеет специальную смазку, которая оберегает половые органы от трений, травм, микротрещин. Во – вторых, становится приятнее ощущения, если на искусственный «член» натянут кондом.
- Запрещается в качестве лубриканта использовать крема, вазелин или собственную слюну, с наличием множества бактерий.
- Важно подобрать соответствующий размер продукта, который не причинит болевых ощущений и разрывов. Одинаково опасно применение как слишком больших, так и чрезмерно маленьких овощей, и фруктов.
Продукты для мастурбации3
- Банановая страна
Мастурбация с
применением еды или посторонних предметов, стала
классикой для женщин, которые без стыда практикуют онанизм и не бояться
экспериментировать. Прекрасные минуты наслаждения они получают с помощью манго,
бананов и киви. Девушки используют бананы для внутренней и внешней мастурбации.
Самый распространенный прием: очистить фрукты и внутренней флажной стороной
кожуры стимулировать клитор. Скольжение бесподобное. Сказочные ощущения
принесут яркий оргазм.
Чтобы
запихнуть банан в вагину, продукт питания облачают в презерватив. Некоторые
экстремальные особы «сношаются» очищенным бананом, но такая процедура несколько
опасна. Фрукт может раскрошиться или поломаться в самом процессе и застрять
внутри женщины. Лучше орудовать бананом в кожуре. В презервативе тропический
растительный компонент, своей изогнутой формой и размером, напоминает соблазнительный
член, который доставит немало приятных мгновений возбужденной особе.
- Огурец – молодец!
Многообразие
сортов огурчиков, позволяет подобрать необходимый размер. Остроту ощущений
добавляет наличие пупырышков на зеленой поверхности овоща. Обязательно требуется
обтягивать продукт в «одежку из латекса». Чтобы кондом не слез и не остался в
недрах половых губ, на огурце нужно сделать круговое углубление и зафиксировать
колечко презерватива.
- С урожаем на «ты»
Женщины,
которые долгое время мастурбируют овощами, постепенно увеличивают объём
«вибратора». Поначалу они вводят во влагалище огурцы и бананы, потом используют
кабачки, баклажаны. Не стоит забывать, что шероховатая поверхность овощей
требует помощи изделия из латекса.
«Синенькие»
превосходно подходят не только в качестве овощной икры или жареного гарнира. У
баклажанов гладкая, приятная поверхность, гибкая кожица. Для «совокупления»
лучше отдать предпочтения более узким вариантам. Крупные размеры доставляют
сильные приятные ощущения, но развивают привыкание половых органов к большим
«фаллосам».
Некоторые
дамочки испытывают огромное наслаждение погружая в половые губы початок
кукурузы. Такие процедуры не безопасны, если не пользоваться презервативом.
Стоит помнить о том, что мастурбация с большими размерами овощей постепенно
входит в «привычку». Женщина испытывает желание более плотного ощущения и
увеличивает размер предмета «растительного происхождения». Со временем,
привыкая к массивным «фаллосам», она перестает испытывать удовольствие,
находясь в половой близости с мужчиной. Чтобы такого не произошло. Необходимо
контролировать длину и ширину овощей и фруктов.
- Шампанское для прекрасных дам!
Представительницы
слабого пола обожают шампанское. Как выясняется не только во время
романтического ужина с любимым парнем. Иной раз бутылочка газированного вина
заменяет барышням «желаемого партнера». Метод удовольствия простой: шампанское
выпивается, а ребристая горловина выполняет роль «полового члена» и прекрасно
удовлетворяет женщин. Они мастурбируют емкостью, садятся на горлышко сверху,
стимулируют вагину, вводя край бутылочки вовнутрь. Бутылочка в половые губы
входит и выходит. Замечательно выходит.
- В очередь за колбасой
Отличной
заменой искусственного члена является палка полу копченной колбасы. Она мягкая
и устойчивая одновременно. Лучше выбирать менее толстые колбаски. При
использовании надо обрезать железную клипсу, чтобы не поранить нежную кожу и
слизистую оболочку половых органов. Обязательно натянуть на продукт
обмундирование из «резины».
- Американский пирог
Мастурбация с
применением еды знакома не только представительницам слабого пола, но у
мужчинам. Не только путь к сердцу мужчины лежит через пищу. Путь к оргазму
парней, также пролегает через содержимое холодильника. В популярном молодежном
фильме отец учил сына, как можно онанировать с помощью яблочного пирога. Юноша
с успехом использовал простой и действенный прием. По словам предка, он тоже
увлекался «американской сдобой» именно в таком положении.
- Арбуз – замечательный на «вкус»
Не только хлебобулочные изделия доставляют радость сильному полу. Получить массу сладостных ощущений можно при помощи таких «летних деликатесов», как арбуз. Выбирается плотный и крепкий продукт. В мякоти проделывается отверстие, по размеру пениса.
Стоит учитывать, как толщину, так и длину детородного органа, и далее следует совокупление с бакшой. Ощущения великолепные. Влажная внутренность «кавунчика» напоминает первоклассный минет. Во избежание порезов и микротравм, необходимо использовать «ягоду» только с гладкой кожурой.
- Такие полезные бананы
Банановая
кожура занимает первое место среди продуктов, для мастурбации с применением
еды. Она скользкая, мягкая, приятная на ощупь. Перед началом онанизма надо
отрезать кончик банана и выдавить мякоть. Вкусную внутренность можно отправить
в рот. Во время процедуры необходимо действовать очень аккуратно, чтобы не
испортить стенки банана. Член вводят в освобождённую полость, медленными
движениями рукой, ощущая, как скользкая кожура скользит по стволу вместе с
ладонью. Приятный результат не заставит себя долго ждать.
Второй способ
«сношения» с бананом предлагает не выдавливать полностью сладкую мякоть. Кончик
фрукта удаляется вместе с маленькой частью мякоти. Эрегированным пенисом не
торопясь растирают содержимое банана о стенки кожуры. Член вымажется в
банановую кашицу, отчего ощущения будут ещё более приятными. Сногсшибательный
оргазм на подходе.
- Зеленый «кафтан»
Для
следующего метода мастурбации потребуется огурец по размеру полового органа.
Отрезается кончик огурчика и ложечкой извлекается внутренность «зеленого
овоща». Продукт немного разогревается в микроволновке либо в теплой воде. Далее
огурец нанизывается на твердый член. Им двигают туда – обратно, крутить по оси.
Влажная основа овоща прекрасно дублирует смазку. Вместо огурцов с успехом пользуются
кабачками или баклажанами.
- Мужчина на кухне
Некоторым
онанирующим личностям очень нравятся ощущения, во время которых они
совокупляются с жидким тестом. Кто-то предпочитает мастурбировать,
предварительно обсыпав член мукой.
- Люблю я макароны!
Итальянцы
обожают макароны! Они с удовольствием питаются спагетти в обед, завтрак и ужин.
Насладиться макаронными изделиями возможно и другим пикантным методом. Варится
лапша, выливается вода, а остальная масса полностью остывает. Охлажденная
мокрая «пища» является отличным подспорьем для онанизма. Важно соблюдать
правила безопасности и не совать член в липкую горячую смесь, во избегания
ожогов и травм. После эксплуатации макаронные изделия необходимо выбросить,
употреблять в пищу противопоказано!
- Водичка для яичка
Даже простая
вода способна доставить незабываемое удовольствие мужчине. В маленькую мисочку
наливается теплая вода. Сидя в кресле (кровати, стуле) парень погружает в воду
мошонку и мастурбирует привычным способом. Ощущения, при совокупности яичек в
теплой воде и умелой ручонки, будут незабываемыми.
- «Засадить» в помидор
Завалявшийся
в холодильнике помидор, тоже используют для интимных целей мужчины. В
недозрелом томате проделывают сквозную дырочку и нанизывают плод на твердый
член. Действовать нужно аккуратно, что помидорчик не развалился в руках.
Желательно подбирать плод больших размеров. Иной раз для достижения оргазма
используют несколько овощей. Интересные ощущения обеспечены. Дырочка в томате
расширяется, мякоть помидора окутывает возбужденный пенис.
- Ароматное удовольствие
Сношения с
дыней популярны среди мужчин, которые экспериментируют мастурбацию с
применением еды. В ароматной желтой бахче проделывается отверстие по ширине и
длине полового органа. Плод немного нагревается в микроволновке до теплого
состояния. Далее член «совокупляется» с дыней, а парень блаженно улыбается и
получает удовольствие.
Чего делать нельзя4
Во время
мастурбации с применением еды не стоит забывать о правилах собственной
безопасности и ранимости половых органов.
- Не использовать для интимных игр немытые овощи с шероховатой поверхностью. Любые «крючки» и занозинки необходимо отшлифовать.
- Нельзя баловаться острыми предметами растительного происхождения. Засовывать слишком глубоко овощи и фрукты.
- Стоит помнить о температуре продуктов. Слишком горячие и холодные ингредиенты несут вред и травму нежной слизистой оболочке половых органов.
- В обращении со стеклотарой важно помнить о хрупкости предметов. Бутылка или стакан, использованные в интимных играх, могут разбиться, треснуть и нанести серьезные раны детородной системе.
- Женщинам при стимуляции влагалища и клитора овощами и фруктами необходимо постоянно использовать новый презерватив.
Каждый
человек занимается самоудовлетворением сексуальных потребностей так, как ему
хочется. Мастурбация с применением еды – интересное занятие, способное
доставить немало приятных минут. Главное, в порыве возбуждения, иметь голову на
плечах, действовать правильно, с пользой для организма.
Источник
Чем можно заменить солёные огурцы в блюдах
pixabay.com
pixabay.com
Во многие блюда по рецептуре нужно добавлять солёные огурцы. Но не всегда они есть у хозяйки. Особенно сейчас, когда лишний раз на улицу не выйдешь.
Я уже давно заменяю солёные огурцы маринованными. Думаю, что так поступает каждая вторая хозяйка.
Но часто и маринованных огурцов нет. Кто-то не покупает из-за большого количества уксуса, кто-то предпочитает употреблять меньше соли.
Консерваторы в плане классического приготовления тех или иных блюд могут возразить: мол, солёные огурцы не заменишь ничем!
Но всё-таки я решусь поспорить. И предложу те варианты, которые могут помочь хозяйке приготовить любимое блюдо даже без солёных огурцов.
Я перечислю несколько продуктов, а вы решайте сами – будете ли производить такую замену.
Маринованные огурцы
pixabay.com
Я уже давно не использую солёные огурцы в рецептах, так как в них много соли. А маринованные огурцы придают блюду пикантность и приятный аромат. Главное, нужно выбирать огурцы с минимальным количеством уксуса.
Резкий вкус маринованных огурцов особенно чувствуется в салатах. А вот в солянке или рассольнике даже не разберёшь, какие положили огурцы – солёные или маринованные.
Маринованные кабачки
маринованные кабачки (фото автора)
Я раньше часто консервировала «ассорти». В банку клала сразу несколько видов овощей: помидоры, огурцы и кабачки.
Так вот, маринованные кабачки в блюде практически не отличаются от маринованных огурцов.
Я такие кабачки добавляю и в салаты, и в рассольник.
Единственный минус: маринованные кабачки получаются слишком водянистыми. Поэтому их нужно порезать, а затем слегка отжать или просто слить выделившийся сок. Иначе салат может «поплыть».
Свежие огурцы
свежие огурцы в салате (фото автора)
Любители острого и кислого не очень любят заменять солёные огурцы свежими. Взять тот же салат «оливье». Если вместо солёных огурцов положить свежие, то вкус блюда меняется кардинально. Салат получается как бы пресноватым.
Но если вам по какой-то причине нельзя маринады и консервы, то свежий огурчик сделает салат не только по-летнему вкусным, но и полезным. А пикантность можно получить, добавив в салат чуть-чуть измельчённого чеснока или зелени (например, укропа).
Конечно, в рассольник свежий огурец не положишь. В таком случае остановите свой выбор на маринованных огурцах или кабачках.
Малосольные огурцы
малосольные огурцы (фото автора)
Малосольные огурцы – неплохой вариант для замены. Тем более что можно буквально за час сделать их или очень солёными, или похожими на маринованные. Всё зависит от того, какие пряности и специи вы решите использовать при засолке.
Для супов они не подойдут, а для салатов – в самый раз!
Солёные или маринованные зелёные/бурые помидоры
pixabay.com
Солёные или маринованные зелёные помидоры имеют плотную мякоть и специфический вкус. Они прекрасно подходят для салатов, рассольника, солянки и других блюд, где в рецептуре указаны солёные огурцы.
Но в них очень много жидкости, которая на вкус слишком кислая/солёная. Поэтому зелёные помидоры после нарезки нужно выложить на сито или отжать и только затем смешивать с остальными продуктами.
Для рассольника или солянки солёные /маринованные зелёные помидоры подготавливают так же, как и солёные огурцы. Их рекомендуется сначала прогреть на сковородке с пассерованным луком, чтобы избавиться от излишков кислоты или соли и только потом добавлять в суп.
Маринованный или солёный болгарский перец
pixabay.com
Многие хозяйки вместе с помидорами и огурцами консервируют и болгарский перец. Если решили заменить им солёные огурцы, то нужно брать лишь зелёный перец. Красный перец хорош, но у него совершенно другой вкус.
Но не стоит бездумно добавлять болгарский перец, заменяя им огурцы. Нужно помнить, что он и в маринованном/солёном виде не теряет своего специфического вкуса и аромата. Например, если вы положите его в салат «оливье», то рискуете испортить и блюдо, и настроение. Причём не только себе, но и домочадцам.
А вот в рассольник или солянку можете класть солёный болгарский перец смело. Он добавит блюду пикантности и сделает его более ароматным.
Зелёные оливки
зелёные оливки (фото автора)
Если вы любите оливки, то можете смело заменить ими недостающие солёные огурцы. Это те, которые зелёные. Потому что чёрные маслины имеют совершенно другой вкус – не похожий на огуречный.
Зелёные оливки от разных производителей отличаются и вкусом. Поэтому сначала попробуйте их и убедитесь, что вам в них всё понравилось. Их можно добавлять и в салаты, и в супы, и в другие блюда. Но в меньшем количестве, чем если бы вы добавили огурцы. Всё-таки они хоть и солёные, но обладают своим, специфическим, вкусом.
Каперсы
pixabay.com
Если у вас нет солёных или маринованных огурцов, то, скорей всего, у вас нет и каперсов.
Но если рассуждать чисто теоретически, то вы можете взять каперсы и добавить их в блюдо вместо солёных огурцов. Вот только цена их, я думаю, может вас остановить и «отговорить» от этой затеи.
Подвожу итог
pixabay.com
Кулинары/повара – консерваторы могут возмущаться сколько угодно. Но хозяюшки на то и хозяюшки, что найдут выход из любого положения. Так и рождаются новые рецепты, которые затем становятся «народным достоянием».
Творите, пробуйте – домочадцы вам только «спасибо» скажут.
Всего вам доброго!
Понравилась статья? Буду признательна за лайк.
Всегда с вами «Лаконичные советы».
Источник
Что полезнее: огурец или кабачок?
Все знают, что овощи полезны. Сложно определить, какой из них лучше — в каждом свой набор микро- и макроэлементов, своё количество белков, жиров и углеводов. Если сравнить близких родственников — огурец и кабачок, которые относятся к семейству Тыквенных, то сразу и не догадаешься, какой же из овощей более полезный.
Сравниваем состав овощей
Для начала сравним химический состав и калорийность кабачка и огурца, составив таблицу для наглядности.
Таблица: состав огурца и кабачка в сравнении
Содержание в 100 г | Кабачок | Огурец |
Калорийность, килокалорий |
|
|
Вода, г | 93 | 95 |
Белки, г | 0,6 | 0,8 |
Жиры, г | 0,3 | 0,1 |
Углеводы | 4,6 | 2,5 |
Витамины, процент от дневной нормы |
|
|
Микро- и макроэлементы, процент от дневной нормы |
|
|
Итак, можно увидеть, что оба овоща содержат очень много воды и калорийность обоих низкая. Огурец обгоняет кабачок по обоим показателям, и благодаря небольшому содержанию калорий он полезнее для желающих похудеть. Интересно, что огурцы, выращенные в открытом грунте, менее калорийны, чем тепличные. Зато в кабачке почти в два раза больше углеводов, которые служат источником энергии.
Огурцы на 95% состоят из воды
И огурец, и кабачок имеют мочегонные свойства, полезны людям, страдающим заболеваниями почек. В обоих овощах нет холестерина.
Какие витамины есть в огурце и в кабачке
Оба овоща содержат довольно большое количество витамина С, но в кабачке это почти пятая часть дневной нормы, а в огурце — лишь десятая.
В кабачках в полтора раза больше витамина С, чем в огурцах
Этот витамин:
- повышает иммунитет, помогает легче перенести простудные заболевания;
- участвует в выработке коллагена, придающего коже упругость;
- необходим для восстановления соединительной ткани;
- помогает усваивать железо из продуктов, которые мы едим.
Зато огурец богат витамином К, который:
- помогает крови быстрее свёртываться;
- повышает прочность стенок капилляров, вен и артерий;
- улучшает работу кишечника;
- укрепляет кости и связки.
Салат из свежих огурцов с яйцом — вкуснейшее блюдо, которое пополнит запасы витамина К в организме
А вот витамина А (бета-каротина) в обоих овощах немного, но в кабачке больше — около 5% от дневной нормы.
Полезные микроэлементы в огурце и кабачке
Состав элементов обоих овощей может служить прекрасной иллюстрацией к таблице Менделеева, но большинство из них представлены в очень маленьких количествах. В целом больше полезных для человека микроэлементов в огурцах, и первое место отводится кремнию. Потребность организма в нём — всего 1 г в сутки, а в огурце доза кремния почти в два раза превышает необходимую. То есть, съев всего половинку огурца, вы обеспечите своё тело полезным микроэлементом.
Кремний в организме:
- помогает полностью усваивать из пищи витамины и кальций, то есть предотвращает такое серьёзное заболевание костей, как остеопороз;
- укрепляет зубы, волосы, ногти, улучшает состояние кожи;
- поддерживает стенки кровеносных сосудов в эластичном состоянии, снижая тем самым риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Зато в кабачке почти в два раза больше калия. Суточная доза для взрослого человека — от 2 до 5 г, 100 г кабачка содержат почти 10% дневной нормы, то есть среднего размера овощ вполне покрывает потребность организма в этом микроэлементе.
Кабачок весом в один килограмм покрывает суточную потребность человека в калии
Польза калия:
- активизирует работу ферментов, улучшая обменные процессы в организме;
- помогает кишечнику справляться с перевариванием пищи;
- участвует в работе почек по выведению лишней жидкости из организма.
Польза для аллергиков и людей с заболеваниями желудка и кишечника
Кабачок считается более диетическим продуктом, чем огурец. В нём нет грубых пищевых волокон, поэтому он хорошо усваивается и не раздражает больной кишечник. Он является одним из самых популярных прикормов для младенцев старше 6 месяцев, поскольку содержит мало клетчатки.
Одним из первых прикормов для младенцев является гипоаллергенный кабачок
Огурцы ни один врач не назначит пациенту с больным желудком или кишечником, но зато благодаря большому количеству растительных пищевых волокон они незаменимы в диетах для похудения. Овощи активизируют обмен веществ, и лишние килограммы выводятся быстрее и безопаснее для организма.
И огурец, и кабачок полезны для человека — каждый по-своему. Решить, который из овощей займёт первое место, очень сложно. В каждом из них есть и витамины, и микроэлементы, оба продукта помогают справиться с различными заболеваниями и нормализуют обмен веществ. Лучше употреблять в пищу и огурцы, и кабачки, конечно, в разумных количествах.
- Автор: Наталья Некрасова
- Распечатать
Филолог по образованию. Пишу статьи с 2015 года.
Оцените статью:
Источник