Можно ли использовать маринад повторно для капусты

10 РЕЦЕПТОВ МАРИНОВАННОЙ КАПУСТЫ-ВЫБИРАЙ СВОЙ

Источник Яндекс картинки

Маринованная капуста- это вкусно, дёшево, быстро и полезно. Вариантов маринада очень много, с разными наполнителями в виде овощей и приправ. Сегодня я хочу познакомить вас с 10-ю самыми популярными рецептами. Выбираем на свой вкус.

Источник Яндекс картинки

1. МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста — 2 кг.

Свекла -1 шт.

Морковь — 2 средних

Вода -1400 мл.

Уксус 9% — 200 мл.

Растительное масло 200 мл.

Сахар 4 ст.л.

Соль — 80 гр.

Лист лавровый — 3-4 шт.

Перец горошком 5-6 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Режим или шинкуем капусту ( способ выбирайте сами).

2. Очищаем свеклу и морковь.

3. Трём морковь и свеклу на крупной тёрке.

4. Все ингредиенты перемешиваем и укладываем в удобную для вас ёмкость (у меня это трёхлитровая банка).

МАРИНАД:

Воду смешиваем с солью, сахаром и пряностями. Ставим на огонь и доводим до кипения, добавляем масло и кипятим ещё пять минут.

5. Заливаем горячим маринадом нашу подготовленную капусту и ставим её в холодное место мариноваться. Капусту можно кушать уже через сутки.

2. ХОЛОДНОЕ МАРИНОВАНИЕ КАПУСТЫ

Источник Яндекс картинки

Капуста получается острой, очень ароматной и хрустящей. Хорошо подходит как отдельное блюдо так и в качестве добавки к другим. В отличие от предыдущего рецепта, капуста маринуется в собственном соку, что позволяет кушать ее уже через несколько часов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Морская соль — 50 грамм

Капуста — 1500 грамм

Яблочный уксус — 100 мл.

Морковь — 250 грамм

Лавровый лист — 4 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Сахарный песок 100 грамм

Оливковое масло 70 грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Шинкуем капусту, мнем руками до появления сока.

2. Трём морковь на крупной тёрке и добавляем к капусте, добавляем соль и сахар, все перемешиваем.

3. Выливаем уксус, потом масло, все хорошо перемешиваем.

4. Накрывает капусту тарелкой, укрываем и ставим гнет. Убираем в холодное место, через 4 часа, наша капуста готова.

3. ГОРЯЧИЙ СПОСОБ МАРИНОВАНИЯ

Главное в этом рецепте правильный маринад. Она готовится быстро.

Источник Яндекс картинки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста — 2 кг.

Уксус 9 % — 200 мл.

Чеснок — 3 зубчика

Вода — 900 мл.

Соль — 80 грамм

Сахар — 150 грамм

Масло подсолнечное — 200 мл.

Морковь — 150 грамм

Лавровый лист — 5 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезаем капусту крупными кусками

2. Мелко нарезаем ножом чеснок

3. Морковь натереть на крупной терке

4. В емкость положить капусту, чередуя ее морковью и чесноком

МАРИНАД:

В воду насыпать сахар и соль, добавить лавровый лист, растительное масло и уксус. Вскипятить и дождаться полного растворения соли и сахара.

5. Залить капусту маринадом и поставить гнет

6. Настоять 3 часа и можно подавать к столу.

4. МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С МОРКОВЬЮ

Источник Яндекс картинки

Несомненно морковь улучшает вкус капусты и поэтому ее всегда добавляют. Морковь придает капусте очень красивый, сочный вид. Такую закуску не стыдно поставить на стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста — 2 кг.

Морковь — 350 грамм

Вода — 1000 мл

Сахар — 50 грамм

Соль — 50 грамм

Уксус 9 % — 150 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Тонко и длинно шинкуем капусту.

2. Морковь натереть на крупной терке

3. Аккуратно смешиваем

4. Перекладываем в емкость (не уминаем)

МАРИНАД:

Воду вскипятить, добавить сахар, соль. Добавляем уксус и полностью остужаем.

5. Маринадом залить подготовленные овощи. Настаивать 12 часов. Затем накрыть крышкой и убрать в холодильник на трое суток.

5. МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С КЛЮКВОЙ

Источник Яндекс картинки

Время приготовления всего 12 часов. Клюква придаст очень аппетитный вид капусте, а также вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

петрушка — 50 грамм

Капуста — 1 кочан

Оливковое масло — 50 мл.

Клюква — 120 грамм

МАРИНАД:

Сахар — 200 грамм

Соль — 50 грамм

Вода — 1200 мл.

Чеснок — 8 зубчиков

Растительное масло — 120 мл.

уксус 9 % — 200 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Капусту нарезаем квадратиками

2. Чеснок разрезаем пополам, добавляем к капусте

МАРИНАД:

Доводим воду до кипения. Добавляем соль, сахар, масло и уксус, кипятим

3. Заливаем горячим маринадом

4. Поставить гнет. Настоять 12 часов.

5. В готовую закуску добавить рубленную петрушку и клюкву, перемешать.

6. МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Источник Яндекс картинки

Для тех кто любит болгарский перчик.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Болгарский красный перец — 340 грамм

Капуста — 1700 грамм

Чеснок — 7 зубчиков

Морковь — 220 грамм

МАРИНАД:

Лавровый лист — 2 листа

Вода — 500 мл.

Черный перец — 4 горошины

Сахар — 100 грамм

Уксус 9 % — 100 мл.

Соль — 25 грамм

Душистый перец — 3 горошины

Гвоздика — 2 шт

Рафинированное масло — 100 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Читайте также:  Можно ли использовать землю в качестве нулевого провода

1. Нашинковать качан.

2. Морковь нарезать соломкой.

3. Порезать кубиками перец

4. Мелко нарезать чеснок

5. Все перемешать.

МАРИНАД:

Влить масло в воду, соль и сахар, довести до кипения, кипятить 3 минуты. Влить уксус. Добавить специи. Размешать.

6. В емкость утрамбовать овощи и залить горячим маринадом. Сверху поставить гнет. Оставить на 6 часов. Хранится такая закуска 3 недели.

7. МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ

Пикантная капустка с приятным привкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста — 2000 грамм

Уксус 9 % — 150 мл.

Морковь — 250 грамм

Соль — 50 грамм

Вода — 1000 мл.

Растительное масло — 150 мл.

Сахар — 70 грамм

Чеснок — 9 зубчиков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Шинкуем капусту тонкой соломкой

2. Натереть морковь на крупной терке. Чеснок порезать тонкими и длинными кусочками.

3. Перемешать. Чеснок можно положить побольше, можно поменьше, в зависимости от вкусовых предпочтений.

МАРИНАД:

Воду вскипятить. Насыпать сахар, соль. Влить растительное масло. Кипятить 12 минут. Налить уксус и кипятить еще 2 минуты.

4. Залить капусту маринадом, поставить гнет. Оставить на сутки. Разложить по банкам и хранить в холодильнике.

8. МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С МАСЛОМ

Источник Яндекс картинки

Такая закуска придется по вкусу любителям маринованных блюд. Она уже готова и не требует дополнительного добавления специй и масла.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста — крупный качан

Уксусная эссенция — 240 мл.

Растительное масло — 240 мл.

Морковь — 460 грамм

Вода — 3000 мл.

Соль — 100 грамм

Чеснок — 3 зубчика

Сахар — 380 грамм

Черный перец горошком -50 горошин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезать морковь кубиками

2. Горошины перца насыпать на дно банки

3. Нарезать капусту, такими кусками как вам больше нравится. Убрать в банку.

МАРИНАД:

Вскипятить воду. Добавить сахар и соль. После закипания выключить огонь, влить уксус и масло.

4. Залить маринадом содержимое банки. Закрыть крышкой и оставить на сутки.

9. СЛАДКАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА

Источник Яндекс картинки

Лучше всего готовить эту закуску из поздних сортов капусты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста — 2500 грамм

Соль — 50 грамм

Морковь — 550 грамм

Уксус 9 % — 25 мл.

Растительное масло — 220 мл.

Лук — 550 грамм

Сахар — 160 грамм

Сладкий перец — 550 грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Шинкуем капусту

2. Нарезаем сладкий перец тонкими длинными соломками

3. Шинкуем лук

4. Нарезаем морковь тонкими длинными соломками (можно на терке для корейской моркови)

5. Смешать все приготовленные ингредиенты

6. Посыпать солью, сахаром, залить масло и уксус. Размешать.

7. Оставить настаиваться при комнатной температуре на 45 минут.

10. ОСТРАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА «ПО_КОРЕЙСКИ»

Источник Яндекс картинки

Для тех кто любит острое и вкусное!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста — 1 качан

Красный молотый перец — 4 грамма

Морковь — 550 грамм

Вода — 1100 мл.

Лавровый лист — 3 шт.

Чеснок — 12 зубчиков

Растительное масло — 220 мл.

Соль — 60 грамм

Сахар — 190 грамм

Уксус 9 % — 20 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нашинковать капусту

2. Нарезать помельче чеснок

3. Морковь натереть на крупной терке

4. Все смешать

МАРИНАД:

Насыпать в воду соль, сахар, перец, лаврушку. Влить масло, вскипятить. Добавить уксус, перемешать.

5. Залить маринадом подготовленные продукты

6. Закуска готова, когда остынет.

На этом ВСЕ, выбирайте свой рецепт, по вашему вкусу и готовьте дома ВКУСНО. Приятного аппетита.

#маринованная капуста #рецепты #рецепт маринованной капусты #топ 10 рецептов маринованной капусты #подборка рецептов #еда для здоровья #готовим дома вкусно 

Источник

Маринованная капуста быстрого приготовления хрустящая и сочная

Здравствуйте, хозяюшки! Сегодня мы приготовили для вас подборочку рецептов маринованной капусты. Только самые проверенные и удачные рецепты, как обычно.

Такую капустку можно закрывать на зиму, замораживать или кушать сразу после приготовления. Чтобы быстро перейти к нужному рецепту — воспользуйтесь содержанием вверху статьи.

Маринованная капуста, очень вкусная — простой рецепт

Очень аппетитный рецепт, который обязательно придется вам по вкусу, тем более, что делать такую капусту проще простого и много времени это не занимает.

Маринованная капуста

Ингредиенты:

  • капуста — 1 вилок на 2 кг
  • чеснок — 4 зубчика
  • морковь — 1 шт

Маринад:

  • вода — 1 литр
  • уксус 9 % — 100 мл (или яблочный 6% — 150 мл, или эссенцию 1 неполную ч. ложку)
  • соль — 2 ст. ложки
  • гвоздика — 5 шт
  • сахар — 2-3 ст. ложки
  • перец душистый — 4-5 шт
  • лавровый лист — 3 шт
  • перец горошком — 10 шт

Приготовление:

Для приготовления выбираем крепкий кочан капусты, моем его. Шинкуем на тонкие длинные кусочки.

Морковь измельчаем на терке.

Отправляем капусту и морковку в подходящую по размеру емкость, хорошо перемешиваем. Давить и выжимать сок не нужно.

Чесночок режем пластинками.

Теперь возьмемся за маринад. Вскипятим литр воды, добавим в нее все указанные специи (см. ингредиенты для маринада), кроме уксуса. Кипятим на среднем огне 5-7 минут. После чего выключаем и добавляем уксус и чеснок. Лавровый лист вынимаем.

Горячий маринад выливаем в капусту, перемешиваем и даем постоять пока не остынет.

Теперь капусту можно переложить в банку и отправить на хранение в холодильник. Чтобы вкус полностью раскрылся, нужно подождать денька 2-3. Но если очень хочется, то можно кушать уже через сутки.

Маринованная капуста

Замечательная хрустящая домашняя капусточка. Подаем ее, полив маслом и посыпав зеленью.

Читайте также:  Можно ли использовать вместе светодиодные и энергосберегающие

Маринованная капуста с болгарским перцем

Еще один скоростной рецепт. Эту капусту можно кушать уже через сутки.

Маринованная капуста

Ингредиенты:

  • капуста — 1 вилок (2 кг)
  • болгарский перец — 1 шт (средний)
  • морковь — 2 шт ( средних)
  • огурец — 1 шт (средний)

Маринад:

  • вода — 1 литр
  • сахар — 3 ст. ложки
  • соль — 1 ст. ложка с горкой
  • уксус 70% — 1 десертная ложка, или 1 ст. ложка неполная

Приготовление:

Капусту режем на тонкие полосы. Морковку и огурец натираем на терке. Перчик также режем соломкой.

Осторожно смешайте овощи, чтобы они не подавились и не пустили сок.

Уложите овощи в стерилизованную банку достаточно плотно, но не до конца, чтобы оставалось место для маринада.

Чтобы приготовить маринад вскипятим литр воды, добавим в нее соль и сахар. После выключения вливаем уксус.

Заливаем его в банку с капустой горячим и ждем пока остынет.

Когда это произойдет, можно поставить банку в холодильник.

Через сутки маринованная капуста готова! Очень легкий рецепт, поэтому многие его так любят.

Капуста маринованная со свеклой — капуста по-гурийски

Эта капуста не только красивая, но и очень вкусная! Она станет украшением любого стола, да и на каждый день тоже подходит.

Маринованная капуста

Ингредиенты:

  • капуста — 1 вилок (2 кг)
  • свекла — 1 шт (крупная)
  • красный стручковый перец — 1 шт (или 1 ст. ложка красного молотого)
  • морковь — 1 шт (средняя)
  • чеснок — 7-8 зубчиков

Маринад:

  • вода — 1 литр
  • сахар — 1 стакан
  • соль — 2 ст. ложки
  • лавровый лист — 3-4 шт
  • яблочный уксус — 1 стакан
  • растительное масло -0,5 стакана
  • перец горошком — 6-8 штук

Приготовление:

Для этого рецепта капусту мы режем на крупные кусочки. Выбирайте крепкие, упругие кочаны, чтобы маринад пропитал их, а не измягчил.

Свеклу нарезаем круглыми кусочками, толщиной в полсантиметра. Точно так же поступаем с морковью.

Чеснок режем тоненько на пластинки. Перец очищаем от семян и режем на полоски.

Выкладываем все составляющие в кастрюлю слоями.

Маринованная капуста

Для маринада вскипятим воду, добавим в нее все специи, кроме уксуса и масла. Даем покипеть 5-7 минут, после чего выключаем. Теперь добавим уксус и масло в наш маринад.

Заливаем им нашу капусту.

Сверху положите плоскую тарелку, а на нее какой-нибудь груз, чтобы она хорошо притопила капусту. В таком виде оставляем остывать, после чего убираем в холодильник.

Маринованная капуста по-гурийски будет готова через 4-5 дней. Она приобретет чудесный свекольный цвет и потрясающий вкус.

Получается она достаточно пикантной, остренькой. Отлично оттеняет блюда на праздничном столе.

Маринованная капуста с имбирем

Очень вкусная и пикантная маринованная капустка. А уж польза какая! Все мы знаем как полезен имбирь.

В сочетании с капустой получается просто баночка витаминов для хорошего иммунитета и молодости.

Маринованная капуста

Ингредиенты:

  • капуста — 1 вилок (2 кг)
  • перец болгарский — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • имбирь — 70 гр

Для маринада:

  • вода — 1,5 литра
  • сахар — 5 ст. ложек
  • соль -3 ст. ложки
  • растительное масло — 5 ст. ложек
  • лавровый лист — 3 шт
  • перец черный молотый — 0,5 ч. ложки
  • яблочный уксус — 150 мл

Приготовление:

Капусту, морковь, чеснок и перец нарезаем тонкой соломкой.

С имбиря счищаем кожицу и нарезаем его полупрозрачными кружками.

Помещаем все овощи в кастрюлю, аккуратно перемешиваем, но не мнем.

Маринад готовим так: доведем до кипения воду и поместим в нее все указанные специи. Кипятим еще 5-7 минут. Уксус всегда кладется в самом конце, после выключения.

Заливаем маринад в кастрюлю и ставим сверху гнет (тарелка с грузом), чтобы овощи были полностью погружены в жидкость.

Ждем пока остынет и помещаем в холодильник. Хрустящая пикантная капусточка будет готова к употреблению через сутки.

Рецепт просто объедение!

Маринованная капуста с морковью и чесноком — украинская крыжавка

Еще один любимый и вкусный рецепт. Капуста для него режется крупно, на четвертины.

Маринованная капуста

Ингредиенты:

  • капуста — (кочан весом примерно 1 кг)
  • морковь — 2 шт (средних)
  • болгарский перец — 1 шт ( по желанию)
  • чеснок — 4-5 шт
  • тмин — 0,5 ч. ложки

Для маринада:

  • вода — 1 литр
  • сахар — 3 ст. ложки
  • соль — 2 ст. ложки
  • уксус яблочный 6% — 150 мл (или 9% — 100 мл, или неполную чайную ложку эссенции)
  • перец душистый -4 шт
  • перец горошком — 5-6 шт
  • растительное масло — 0,5 стакана

Приготовление:

Капустный кочан разрезать на четыре части, вместе с кочерыжкой.

Вскипятить воду и положить туда капусту. Варить 10 минут на среднем огне.

После этого капусту достаем с помощью шумовки. Заливаем ее холодной водой, чтобы остыла. Если в процессе вода нагревается от капусты, нужно ее заменить снова на холодную.

Чеснок пропустить через давилку.

Морковь и болгарский перчик порезать тонкой соломкой.

Вскипятим воду под маринад, добавим в нее специи. Пусть покипит 5-7 минут. После выключения добавим уксус, морковь и болгарский перец туда же.

Капусту посыпаем тмином и чесноком, заливаем ее маринадом с морковью и перцем.

Сверху кладем тарелку с гнетом. Подождем пока все остынет и поместим в холодильник на сутки. И можно кушать!

Читайте также:  Бульон от языка можно ли использовать

Подавать на стол нарезая на более мелкие кусочки и полив морковно-перечным маринадом.

Маринованная капуста с овощами и яблоками — очень вкусный рецепт

Рецепт довольно экзотический, редко кто готовит капусту с яблоками. Вы сможете удивить своих домочадцев или гостей ее необычным вкусом.

Ингредиенты:

  • капуста — 1 вилок ( 2 кг)
  • болгарский перец — 3-4 шт
  • морковь -3-4 шт (средних)
  • чеснок — 1 головка
  • яблоки кисло-сладкие — 3-4 шт
  • горький перец — 1 стручок

Для маринада:

  • вода -2 литра
  • сахар — 1 стакан
  • соль -4 ст. ложки
  • яблочный уксус 6% — 3/4 стакана
  • перец душистый -5-6 штук
  • перец горошком — 15 штук
  • лавровый лист — 3-4 шт
  • гвоздика -5-6 штук

Маринованная капуста

Приготовление:

Капусту моем и режем на достаточно крупные кусочки.

Из болгарского перца вынуть косточки и разрезать его на 8 частей перьями. Точно так же поступить с горьким перчиком, только его мы разрежем пополам.

Морковь и чеснок нашинкуйте тоненькими кружочками.

Яблоки режем на дольки, на 4-6 частей непосредственно перед заливкой маринадом, чтобы они не успели некрасиво потемнеть.

Укладываем морковь на дно кастрюли, на нее кладем чеснок, морковь и перцы. Сверху кладем яблоки.

Маринад готовится так же как и в прочих рецептах. Сначала кипятиться вода, в нее укладываются специи, помимо уксуса. Варим 5 минут.

После выключения добавляем уксус. Лавровый лист вынимаем, он свое дело сделал.

Заливаем нашу капусту маринадом. Яблоки будут пытаться всплыть, поэтому притопите их сверху плоской тарелкой.

Накроем все крышкой и подождем остывания.

Убираем капусту в холодильник, ждем 2-3 дня и готово!

Капуста очень вкусная, замечательно хрустит. С ней в дуэте яблоки очень вкусны, обязательно попробуйте!

Маринованная капуста по — грузински

Очень вкусный рецепт. Предлагаем посмотреть видеоурок, потому что в рецепте много нюансов, которые лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.

Вкуснятина и выглядит бесподобно!

Капуста Пелюстка

Пелюстка по правилам должна быть хрустящей. Поэтому капусту для нее нужно выбирать упругую, толстую, чтобы из-за обработки она не развалилась.

Маринованная капуста

Ингредиенты:

  • капуста вилок 1,2-1,5 кг
  • морковь 1 средняя, 100 г
  • свекла 1 крупная, 200 г
  • растительное масло 5-6 ст.л
  • чеснок 5 зубчиков

Для маринада

  • вода 1 литр
  • сахар 1/2 стакана
  • уксус 9% 200 мл.
  • соль 2 ст. ложки

Приготовление:

С капусты удалить верхние листья. Разрезаем ее крест-накрест, удаляем кочерыжку. Режем еще мельче на кусочки по 3-4 см.

Свеклу и морковь режем соломкой или брусками. Чеснок — тонкими кружками.

В банку будем выкладывать все слоями: первый слой — капуста, на нее сверху свекла, затем морковь и чеснок. Прижимаем ладонью и еще раз повторяем последовательность слоев, пока не дойдет почти до верха. Но помните, что нужно оставить место для маринада.

Маринад делаем так: вода должна закипеть, в нее добавим соль и сахар, немного остудить. Добавить масло и уксус. Маринад должен остыть перед заливкой, после чего смело заливаем его в банку к капусте.

Прикроем все это крышкой и оставим на два дня при комнатной температуре. Наша капуста начнет сквашиваться, а от свеклы она приобретет красивый розовый цвет.

После этого поставьте капусту еще на сутки в холодильник.

В общем-то уже на следующий день ее можно пробовать. Однако для полной готовности ей понадобится еще несколько дней, чтобы пропитались маринадом самые толстые листья. Чтобы цвет стал насыщенным, а вкус бесподобным!

Вот сколько рецептов, которые просто необходимо хоть разок попробовать!

Если вам понравилась наша подборка — сохраните ее в социальные сети с помощью кнопок ниже.

До встречи в новых статьях!

73 637 просмотров

Источник

:: — ,

::

16.03.09

: 106136

: 39687

: -,

: 03, 2014 7:09 :
, !

. : , . , , , . .

: . 🙂

.

🙂

:

, . .., !!! .

: » , !» , ! .

: ! ! , , . , , .

!

:

:

:

:

,

:

.

_________________

,

: ( 24, 2015 8:25), 3

16.03.09

: 106136

: 39687

: -,

: 03, 2014 15:26
. , , .. . — . — . , .. . .

Можно ли использовать маринад повторно для капусты

1

3

1

:

0,5

0,5 ( !)

0,5

0,5

1

. . . , .

: , , . — . . ( ). — . . . . , .

, , . , . , .

_________________

,

: (9)
Ulinita

06.12.04

: 7519

: 170

:

: 03, 2014 22:12

, , . » »

_________________

kisa_8586

02.12.09

: 4872

: 356

: , .

003742

: 04, 2014 0:47

6 9%?

_________________

, !!!

16.03.09

: 106136

: 39687

: -,

: 04, 2014 6:11
kisa_8586

3-5%

_________________

,

28.01.10

: 12452

: 97

: .

: 04, 2014 9:36
, ? ? ? ?!

16.03.09

: 106136

: 39687

: -,

: 04, 2014 9:40

. . . .

_________________

,

Elena54

2021

26.05.11

: 6386

: 150

:

: 04, 2014 15:52
2 ,2 ,3 , .

, …. 10 .

.

:

1.

2 ..

0,5 ( 110 )

90 . (9%)

3 ..

10 . 3 ..

…. .

… .

…. — 3-…

.

_________________

Avon, .

: Elena54 ( 04, 2014 20:05), 1

: (2)
Elena54

2021

26.05.11

: 6386

: 150

:

: 04, 2014 19:56
.

, ( 2. 2 … ),2 10 . .

:

1 .

3 ..

0,5 (110.)

1 ..(70%)

2- . 1 . .

….5-6 ….. ….

_________________

Avon, .

: Elena54 ( 05, 2014 9:18), 1

: (3)
84

11.11.10

: 1664

:

: 04, 2014 20:44
)))
Alietta

06.05.10

: 2525

: 2

:

011538

: 04, 2014 21:06
, ,

_________________

: (1)
JennyS

13.11.07

: 2744

: 160

: , 021259

: 05, 2014 11:04

.

, .

: ? «-«?

_________________

-. , , .

: (2)

16.03.09

: 106136

: 39687

: -,

: 05, 2014 11:34
JennyS

, «». , . .

_________________

,

09.07.08

: 1851

: 2

:

: 05, 2014 13:03
, ,
silver_rain

16.12.11

: 4979

: 9

: 06, 2014 16:42

, .

:

,

:

1

1

1

3 .

0,5 6% (1:11)

, , ( , )

, . , ( , ) . , , , . , , . , . , .

.

: silver_rain ( 15, 2015 19:17), 1

: (3)
:

Источник