Что можно приготовить кушать рецепты

Рецепты

Американские блины

Автор: Женечка

10 порций

20 минут

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

1 чайная ложка

Сахар

3 столовые ложки

Молоко

2 стакана

Пшеничная мука

2 стакана

Гашеная сода

1 чайная ложка

Растительное масло

¼ стакана

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Брауни (brownie)

Автор: Anastasia Sheveleva

6 порций

40 минут

Темный шоколад

100 г

Сливочное масло

180 г

Коричневый сахар

200 г

Куриное яйцо

4 штуки

Пшеничная мука

100 г

Грецкие орехи

100 г

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп по‑французски с курицей

Автор: Катерина

4 порции

1 час

Куриное филе

500 г

Плавленый сыр

200 г

Картофель

400 г

Лук

150 г

Морковь

180 г

Сливочное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Лавровый лист

3 штуки

Гренки

по вкусу

Черный перец горошком

2 штуки

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Читайте также:  Это можно кушать е

Лазанья классическая с мясом

Автор: Maria Chumakovskaya

6 порций

40 минут

Мясной фарш

600 г

Соус болоньезе

600 г

Сливочное масло

60 г

Пшеничная мука

2,5 столовые ложки

Оливковое масло

2 столовые ложки

Молоко

750 мл

Готовые сухие листы лазаньи

10 штук

Твердый сыр

500 г

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Курица «Пикассо»

Автор: naomi

4 порции

45 минут

Куриная грудка

4 штуки

Лук

2 штуки

Сладкий перец

3 штуки

Чеснок

3 зубчика

Помидоры

4 штуки

Овощной бульонный кубик

1 штука

Сыр

100 г

Смесь итальянских трав

1 столовая ложка

Вода

½ стакана

Сливки

½ стакана

Оливковое масло

2 столовые ложки

Мускатный орех

щепотка

Соль

по вкусу

Сливочное масло

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Пирог «Зебра»

Автор: Александра Яценко

4 порции

Сахар

2 стакана

Куриное яйцо

5 штук

Сливочное масло

200 г

Сметана

1 банка

Пшеничная мука

2 стакана

Какао-порошок

2 столовые ложки

Гашеная сода

1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов

404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Источник